大发代理注销了-世界上有多少种语言

大发代理注销了 • 

大发代理注销了

记者吴美依/编译纽约市新冠肺炎死亡病例已超过1500例,遗体送往火葬场或墓园都必须等待1周以上。布鲁克林「丹尼尔.谢费尔殡仪馆」(Daniel J. Schaefer Funeral Home)已把地下室、小教堂等房间改造成临时停尸间大发代理注销了,馆长马莫(Pat Marmo)说,平常最多可同时处理40至60件案例,但光是2日早上就接了185件案例,「这简直超乎现实。」

皇后区殡仪馆馆长卡恩斯(Patrick Kearns)也说,这个产业从没经历过这样的事,他的公司距离「疫情热点」艾姆赫斯特医院中心(Elmhurst Hospital)只有几分钟路程,3月举行的葬礼数激增,也只好把小教堂改造成临时停尸间。

马莫非常希望国家环境保护局(EPA)解除火葬场营业时间的管制,纾解一些压力,也正努力寻找可以存放遗体的冷藏卡车,但有些业者报价太高,有些直接拒绝。他坦言,激增案例导致压力大到无法入睡,很担心忘记一些微小但重要的细节,例如在火葬以前把死者的戒指取下,「我需要有人帮助。」

殡仪馆馆长麦奎德(Jackie McQuade)所合作的一间墓园已全面禁止访客,只有业者与一名牧师被允许入内,举办葬礼。她将棺材被缓缓放下的画面拍摄下来,希望最后的画面对于家属而言可以算是一个了结,「如果这是我们的亲人,我们会发疯的。」

根据《纽约时报》,纽约市的死亡病例已经突破1500例,各间殡仪馆夹在医院、火葬场与墓园之间,忙得不可开交。马莫把殡仪馆地下室、小教堂改建成「临时停尸间」新大发代理介绍,将数十具经防腐处理的遗体放置在轮床或架子上,透过空调保持室内低温。他的2支手机与办公室电话都响个不停,每通电话开头都先向家属道歉,再恳求家属尽可能要求医院将死去亲人的遗体留置久一点。

▲美国,纽约市,殡仪馆,新冠肺炎,丹尼尔.谢费尔殡仪馆,Daniel J. Schaefer Funeral Home<strong>大发代理注销了</strong>。(图/达志影像/美联社)

▲马莫的殡仪馆办公室电话响个不停大发代理介绍,他必须同时用2支手机谈话。(图/达志影像/美联社)

纽约市的医院试图尽速把遗体释出,但墓园与火葬场的预定业务都必须等待1至2周,大发代理注销了殡仪馆被夹在中间,忙得不可开交。马莫的殡仪馆原本可以同时处理40至60起案件,但2日早上就激增到185起案例,「这简直超乎现实。」

▲美国纽约市的丹尼尔.谢费尔殡仪馆忙得不可开交,馆长马莫将地下室暂时用以存放遗体。(图/达志影像/美联社)

《美联社》报导,由于政府为了防疫,严格限制集会,如今葬礼也变得格外孤独。布鲁克林绿荫公墓(Green-Wood Cemetery)的一家人紧靠在充当封锁线的黄色鍊条上,将玫瑰抛向亲人的棺材。

▲美国,纽约市,殡仪馆,新冠肺炎,丹尼尔.谢费尔殡仪馆,Daniel J. Schaefer Funeral Home。(图/达志影像/美联社)

▲美国,纽约市,殡仪馆,新冠肺炎,丹尼尔.谢费尔殡仪馆,Daniel J. Schaefer Funeral Home<strong>大发代理信息</strong>。(图/达志影像/美联社)

▲丹尼尔.谢费尔殡仪馆的员工协助运送遗体。(图/达志影像/美联社)

纽约市1500死大发代理注销了!殡仪馆充当临时停尸间 遗体送墓园火葬场要等1周↑

大发代理注销了
分享
更多相关文章
大发代理|大发代理返点|新大发代理|大发代理怎么做|大发代理标准|大发代理提成|怎么做大发代理|大发代理返佣|大发代理|大发代理佣金|大发代理信息